크릴을 봉지째 콱콱 밟아서 뭉갠다음 빵가루 좀 붓고 크릴 궁물이랑 물좀 섞어서 조물조물 합니다. 글루텐있으면 조금 섞고 없어도 그만...
유튜브에 일본애들 크릴 삭혀서 설탕 맛술 미원...기타등등 넣어서 제조하는 경단 따라 만들어 봤습니다만 파는거랑 차이는 글쎄요... 그냥 자기만족인듯요
크릴을 효소분해해서 만든 순수농축액이 출시되었습니다~~
블로그;
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=sook2738
블로그;
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=sook2738
《Re》갓바위폭주족 님 ,
저희 크릴농축액을 사용하세요~~생크릴을4배농축시킨농축액입니다.밟아으깨는 번거로운과정을필요치않습니다~^^
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=sook2738
저희 크릴농축액을 사용하세요~~생크릴을4배농축시킨농축액입니다.밟아으깨는 번거로운과정을필요치않습니다~^^
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?permalink=permalink&blogId=sook2738














