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05-05-18 11:16
흑변이 생기는 이유는 모든 갑각류가 사실 내장의 구분이 약합니다.그래서 일정 온도이상이 올라가면 내장에 있는 소화액이 다른조직을 소화시켜서 시커먼색으로 변하게 됩니다.이게 흑변인 것으로 알고 있습니다만 BL-7라는 약품의 안정성에 대하여 정확한 검증이 있는지요? 혹여 크릴을 새우로 오인하여 조리하여 섭취하였다면 거기에 대한 안전성은?
왜 이러한 이야기를 하나면 어느 크릴업체의 포장지에 식용이라는말도 사료용이라는말도 낚시용이라는 말도 없습니다. 모르는 사람은 그 형태만 보고 충분히 식용으로 사용할 가능성이 있기 때문입니다.
비싸서 쓰지 않는다 그럼 국내서는 무었으로 사용하는지요? 토론의 핵심을 정확하게 이야기 하여 주시기 바랍니다.
ㅡ.국내서 사용하는 약품명
ㅡ.공정단계에서 어디에서 첨가 되는지
ㅡ.첨가되는 량
ㅡ.약품에 대한 안전성의 검증 유무
위의 상기 부분이 핵심이라 생각 합니다. 정확한 답변을 부탁 드림니다.
왜 이러한 이야기를 하나면 어느 크릴업체의 포장지에 식용이라는말도 사료용이라는말도 낚시용이라는 말도 없습니다. 모르는 사람은 그 형태만 보고 충분히 식용으로 사용할 가능성이 있기 때문입니다.
비싸서 쓰지 않는다 그럼 국내서는 무었으로 사용하는지요? 토론의 핵심을 정확하게 이야기 하여 주시기 바랍니다.
ㅡ.국내서 사용하는 약품명
ㅡ.공정단계에서 어디에서 첨가 되는지
ㅡ.첨가되는 량
ㅡ.약품에 대한 안전성의 검증 유무
위의 상기 부분이 핵심이라 생각 합니다. 정확한 답변을 부탁 드림니다.