이제는 자연산 웰빙 전복이다

[뉴스센터] 낚시관련 홍보

이제는 자연산 웰빙 전복이다

초도짱 0 2129 0
웰빙 초도 전복을 판매합니다~
지역의 특성상 전복의 먹잇감이 풍부하여 타 지역보다 육질이 단단하며 맛과 영양이 풍부한 자연산
초도 전복~!! 해녀들이 바다에서 직접 췌취하므로 믿을수 있고 중간 유통 없이 보다 저렴히 100% 자연산 전복을 구입 가능하게 되었습니다~ 금년 초도 웰빙 축제를 통해 많은 분들께서 호응해주셔서 전화 주문 판매를 통해 판매를 실시하고 있습니다~ 자연이 숨쉬는 바다의 싱싱하고 맛있는 자연산 전복을 드셔
보시기 바랍니다~ 시중에 나오는 양식 전복과는 비교를 하지 마십시요~100% 자연산 초도 전복입니다!
자연산은 껍질 보라빛이고 살은 누런빛입니다. 시중 자연산 참전복 1kg에 150,000원 정도 갑니다.
양식은 크게 육상 수조식과 해상 가두리식으로 나뉩니다. 육상 수조식은 해상 가두리양식이 발전하면서 거의 없어 졌습니다. 해상가두리식이란? 말그대도 바다위에 부표로 틀을 짜고 그물로 전복을 가둬 키우는 겁니다. 먹이는 미역과 다시마를 먹이고요. 자연산은 바다 어업권을 가지고 정해진 구역에 치패(전복새끼)를 뿌려 키우는겁니다.  가두리가 아닌 바다에서 자유롭게 자란 전복은 먹이사슬 부터가 다릅니다.전복은 미역과 다시마만 먹는게 아니고 해초종류는 다먹습니다.(전 전복이 배추도 먹는걸 봤습니다 ㅎ) 자유롭게 자라면서 먹이도 풍부해 영양적인 부분이나 육질자체도 틀립니다.강한 조류에도 바위에 붙어서 버티기 때문에 육질 또한 좋습니다. 위와 같은 자연산 말고도 인적이 드문 바위에 붙어 있는 치패를 뿌리지 않은 자연산도 있습니다. 양식산의 장점 : 육질이 부드럽고 가격이 싸다. 자연산의 장점 : 쫄깃한 맛이 일품이며, 죽을 끓이면 최고다.(죽색깔부터 다르다)
특히 여름철 보양식으로 닭과 함께 넣어서 드시면 올 여름 최고의 보양식이될겁니다!
선물용으로도 아주 좋습니다~
 
**알림**
현재 100% 자연산으로 해녀 작업시 주문량만큼 못잡을때도 있습니다
양식이 아니기에 수량이 한정되어 있으므로 원할한 양은 공급하지 못합니다
반듯히 구입전 전화 하시고 전복의 량과 싸이즈를 문의 하신후 구매하시기 바랍니다 
 
가격은 1Kg 8만원이고 2Kg은 15만원입니다! (크기에 따라 마릿수가 다름)
택배비 포함된 요금이며 집까지 안전하고 빠르게 살아있는 상태로 배송됩니다~
 
문의  0 1 0  -  3 6 2 5  -  8632     초도 웰빙 전복 판매자  - 박 우 건 -
 
초도짱 이상현 글보고 문의 하였다고 하면 잘해 드릴겁니다~

0 Comments
포토 제목