역시 영상물이 굿 짱입니다..
밑밥 비빌 때 손으로 하지 마시고
크릴 커터 하나 가지고 다니시면서 그걸로 하이소.
저 정도 시원한 입질을 보이는 상황이면,
목줄찌 채비가 아니라도 1타 1피 입질을 충분히 받을 수 잇겠는데요...
관건은 역시 동조입니다
밑밥 비빌 때 손으로 하지 마시고
크릴 커터 하나 가지고 다니시면서 그걸로 하이소.
저 정도 시원한 입질을 보이는 상황이면,
목줄찌 채비가 아니라도 1타 1피 입질을 충분히 받을 수 잇겠는데요...
관건은 역시 동조입니다
잘보았습니다,,,,
호기심에 학꽁치채비와 벵킬체비를 구입했는데 아직 미사용중이네요,,,,ㅎㅎ
한번쯤은 그 호기심을 풀 때가 오겠죠?
잘 보았습니다,,,,아직 정통적으로 하는 방식이 손에서 떠나질못하고 있습니다.
호기심에 학꽁치채비와 벵킬체비를 구입했는데 아직 미사용중이네요,,,,ㅎㅎ
한번쯤은 그 호기심을 풀 때가 오겠죠?
잘 보았습니다,,,,아직 정통적으로 하는 방식이 손에서 떠나질못하고 있습니다.
한가지 궁금한거 물어 볼께요
카고찌를 사용하실때 카고에 빵가루 밑밥 채우면 부력이 얼마나 나오나요?
몇호찌를 써야 적당한지 궁금해서 질문드립니다.
카고찌 채비에 대해 간략하게나마 설명 부탁드립니다.
카고찌를 사용하실때 카고에 빵가루 밑밥 채우면 부력이 얼마나 나오나요?
몇호찌를 써야 적당한지 궁금해서 질문드립니다.
카고찌 채비에 대해 간략하게나마 설명 부탁드립니다.







