4~5인가족이 즐길수있는 모듬조개구이세트+ 해삼 1키로

신상품 소개


회원 랭킹


공지사항


NaverBand
[휴게실] 먹고사는 이야기

자신의 하는 일이나 아르바이트 등을 소개하고 홍보하세요~
▶상부상조 할 수 있는 회원전용의 홍보게시판입니다.
▶게시판 성격과 맞지않는 글은 예고없이 삭제 또는 이동될 수 있습니다.

4~5인가족이 즐길수있는 모듬조개구이세트+ 해삼 1키로

1 마산다이버 5 3,411 2013.02.18 20:15
안녕하세요^^ 마산만에서 조개잡는  마산 다이버 입니다!
 
일전에 말씀드린대로 모듬조개 세트를  구성하여 올려봅니다!
 
많은 분들이 모듬조개를 원하시는  문의를 많이 주셔서 나름 대로 이것저것  제가 잡는 것들  좀 푸짐하게
 
꾸며 보았읍니다! 조개구이 드시고 입가심으로 해삼 드시라고  해삼 1 키로도 같이 보냅니다!
 
구성은 다음과 같읍니다!
 
키조개10마리: (도매가 마리당 2~3000원)
 
개조개(대합)1키로:(도매가 키로당 8000원)
 
모시조개or 국.탕.찌개용 잔조개1키로: (도매가  키로당 7000원)
 
가리비1키로:(도매가키로당 13000원)
 
코끼리조개1마리:(도매가 키로당 20000원)
 
해삼 1키로:(도매가 키로당 18000원)
 
이상입니다 도매가로만 10만원 이상입니다! 소매가로 식당가셔 드실려면  장난 아니죠^^
 
전부 택배비 포함  55000원 입니다! 오만원에 맟추려 했지만  박스값과 택배비가 8000원 정도 나오드라구요
 
그래서 어쩔수없이 55000에 올려봅니다!
 
해삼은  바닷물 담아 보내드립니다  자주 시켜서 드셔보시는 분들은 아시겠지만  제가 잡는  조개는
 
100% 자연산 입니다! 그리고 섹션(일명  에어 분사기) 로 잡는것들이 아니라서 조개가  싱싱하며 오래 삽니다
 
택배로  받으셔도 2~3일은  살아있읍니다!
 
그리고  자연산 가리비와 코끼리 조개는  나오는 양이 극히 적으므로  주문이 밀릴땐  빠질수도 있읍니다!
 
될수있으면  맟춰보내도록  노력하겠읍니다! 행여나 잡은 양이 부족하면  해삼이나 대합을 좀더 너어서
 
보내드리겠읍니다!  다시한번 말씀드리지만 100% 자연산이며 주문후 바로 작업하여 싱싱하게 보내드립니다
 
주문은  아침 9시부터 4시까지 물질하느라 연락못받을수있으니 문자로 주소와 주문량을 보내주시면
 
오후에  연락드리고 바로 보내드립니다! 감사합니다!
 
010-7767-5858 
010-5825-6620  입니다!  신토불이 좋은 국산 먹거리로 보답하겠읍니다!
감사합니다!
 
 
 
0

좋은 글이라고 생각되시면 "추천(좋아요)"을 눌러주세요!


  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
5 댓글
1 다물군 13-02-19 10:16 0  
고생많습다. 전 동해에서 군생활해서 잘모르지만... UDT동기들 진해에서 조개좀잡았다고 그러더라구요. 조만간 전화드리겠습니다.
1 마산다이버 13-02-21 21:41 0  
네^^맛잇게 드시고 건강하세요! 모듬세트 주문이 좀 많아서 작업량이 원할치 않아 조금 걱정입니다! 공장에서 찍어내는 물건이 아니기에 제 마음 같이 좀더 넉넉히 보내드리지못해 늘 죄송할 뿐입니다! 주문량이 많아 혼자서는 조금 버거워 같이 일하는 분에게 부탁하여 내일부턴 2명이서 작업을 하니 좀더 원할할꺼 같읍니다! 많은 관심 부탁드리겠읍니다!
1 마산다이버 13-02-21 21:48 0  
그리고 주문주신분들중에 조개구이 드시는 방법을 문의 많이하시는데 여기에 몇자 올려봅니다 일단 배송받으신 조개는(해삼과 키조개(커다란조개)만 빼시고 대야나 냄비에 조개가 잠길정도로 물받으시고 소금을 세주먹정도 타시고 잘녹여 3시간 정도 해감을 해주세요! 당일 잡은거라 모래가 남아있을수도 있으니 해감하시면 모래가 빠집니다! 찜을 하실꺼면 찜통에 조개가 잠기지 않으정도로 물을 받으시고 찜통채를 노으시고 그위에 조개를 너으시면 댑니다 찜용으로 쓰는 조개는 칼로 조개 입부분을 가로로 크게 너어서 반으로 쪼개 흐르는 물로 좀 행구신후 차곡차곡 쌓으시고 스팀으로 10분정도 찌신후 초장이나 와사바 장에 찍어드시면 좋읍니다!
1 마산다이버 13-02-21 21:56 0  
키조개는 날카로우니 꼭 장갑 끼시고 하세요 그리고 조개구이로 드실분들은 일단 개조개는 개조개 및부분에보시면 약간 도톰한 부분이있읍니다! 그부분이 힘줄입니다 그부분만 칼을 너어서 꾹눌러 주시면 힘줄이 끊깁니다! 그러면 조개가 익으면서 입이안벌어지고 다물고있는상태로 조개가 익읍니다 훨씬 맛이 조아집니다! 잔조개는 호일에 3~4중으로 돌돌 잘 감싸서 공기가 안새도록 공처럼 호일로 싸주세요! 그리고 불위에 바로 올려 10분정도 디집어가며 꿉둣이 해주세요! 버터 한숟갈 너어서 하셔도 맛납니다! 나중에 호일 벗기시면 기가막히게 입을 쩍쩍벌리며 익어있읍니다 키조개는 칼을 너어서 반으로 쪼개 물기가 조금 있는상태로 구우세요 껍질이 약해 금방 타버립니다! 청량고추와 양파들을 잘깨 썰어 위에 뿌리고 꿉어드셔도 맛납니다! 키조개는 피자치즈 언어서 굽어드셔도 애들이나 여성분들에가 인기만점입니다! 더 궁금하신분들은 오후 5시이후에 연락주시면 성실히 답변 드리겠읍니다! 감사합니다
 
포토 제목
 


인낚 최신글


인낚 최신댓글


온라인 문의 안내


월~금 : 9:00 ~ 18:00
토/일/공휴일 휴무
점심시간 : 12:00 ~ 13:00