▶자신의 하는 일이나 아르바이트 등을 소개하고 홍보하세요~ |
멸치젓갈
◼ 상품
멸치젓갈 2kg----25,000원(택배비5.000원포함)
◼ 원산지
- 제주도(추자섬 연근해)
◼ 상품설명
- 청정해역인 추자도 연근해에서 전통적인 재래식방법 뜰망으로 생산된 살아있는 멸치만으로 3개월 이상 자연 숙성 발효시킨 100%원액이며 국내산 식염이외 첨가물이 들어가지 않고 고유의 맛을 가지고 있으며 바다의 향기와 자연의 맛을 느낄 수 있습니다.
- 추자바다에서 생산되는 멸치는 빛깔이 선명하고 육질이 단단하며 그 품질은 추자도 명품으로 평가 받고 있습니다.
◼ 조리방법
- 숙성된 멸치를 물에 두 번 씻어(싱겁게 드실 경우 약30분 정도 물에 담구어 둔다) 머리를 제거한 후 고춧가루, 마늘, 생강, 물엿, 양파, 청양고추, 식초, 각종 액기스 등 기호에 맞게 여러 가지 양념을 가미하여 드시면 좋습니다.
◼ 보관방법
- 직사광선을 피하고 건조하고 서늘한 곳에 보관하십시오.
쇼핑몰 바로가기http://www.chujasea.co.kr/ 추자바다씨푸드
|
|
|
|
|
|

