
저는 포를떠서 기친타올로 감산후 투명랩에 감아서 냉동합니다
한달 뒤에 먹어도 이상없고 맟있던 데요
한달 뒤에 먹어도 이상없고 맟있던 데요
축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 152점 적립되었습니다!
저는 냉동 추천하지 않습니다. 비늘치고 피빼고 내장빼서 해동지에 꽁꽁싸매고 키친타올 2겹 덮고 김치냉장고에 1주일도 숙성시켜서 먹습니다. 식감도 살아있고 감칠맛이 아주 좋습니다.
![]() |
![]() |
![]() |
▶자신의 하는 일이나 아르바이트 등을 소개하고 홍보하세요~ |
낚시로 잡은 감성돔을 냉동 시킬때 내장을 빼야합니까?
냉동시켰던 고기를 다시 회로도 먹을 수 있습니까?
반갑습니다. 대나무에 낚싯줄 메어 고기잡기 시작한지 40년이 월씬 넘었으나 아직까지 초보입니다. 흘림에서 카고로 전향한지 15년이 넘었습니다. 열심히 하여 많이 배우겠습니다.
축하합니다! 행운의 바늘에 당첨! 152점 적립되었습니다!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|