▶자신의 하는 일이나 아르바이트 등을 소개하고 홍보하세요~ |
추자바다멸치젓- (제주 추자도산멸치100%)국내산 식염사용
무방부제,무색소,무첨가물 100%원액
2k----30,000원
(주문량제한없음)
-상품 설명서-
1) 청정해역인 추자도 연근해에서 전통적인 재래식방법 뜰망으로 생산된 살아있는
멸치만으로 3개월이상 자연숙성 발효시킨 100%원액이며 국내산식염이외 첨가물이
들어가지 않고 고유의맛을 가지고 있으며 바다의향기와 자연의맛을 느낄수 있습니다.
2) 추자바다에서 생산되는 멸치는 빛깔이 선명하고 육질이 단단하며 그품질은추자도
명품으로 평가 받고 있습니다.
-요리방법-
숙성된 멸치를 물에 두번 씻어(싱겁게드실경우약30분정도 물에담구어둔다)
머리를 제거한후 고춧가루,마늘,생강,물엿,양파,청량고추,식초,각종액기스등
기호에맞게여러가지양념을 가미하여 드시면 좋습니다.
원산지 : 국내산(제주도 추자섬 연근해)
원료 및 함량성분 : 멸치(추자도)100% 식염(국산) 23%
보관방법 : 직사광선을 피하고 건조하고 서늘한곳에 보관하십시오.
주문문의:추자도(064)742-2070
|
|
|
|
|
|

