^^; 열기 잡아서 회말구 맛나게 먹는 방법 업나요?
열기 한 쿨러 잡으면....
그거 언제 다 회뜨죠?(뭐 .. 사시미도 잘 못 뜨지만.. ㅎㅎ)
지금 까정 회로만 먹어봐서요...( 몇 번 못 먹어 봤슴. ㅡㅡ^)
볼락은 구이가 맛나던데...(이건 먹어 봤슴 ^^)
비슷하게 생긴 놈이니까 구워먹어도 될려나요?
찜은 아무래도 생긴게 안어울리는 것 같고.. 미역국에 넣으면?
달리 요리 방법 아시면 좀 알려주세요.
그거 언제 다 회뜨죠?(뭐 .. 사시미도 잘 못 뜨지만.. ㅎㅎ)
지금 까정 회로만 먹어봐서요...( 몇 번 못 먹어 봤슴. ㅡㅡ^)
볼락은 구이가 맛나던데...(이건 먹어 봤슴 ^^)
비슷하게 생긴 놈이니까 구워먹어도 될려나요?
찜은 아무래도 생긴게 안어울리는 것 같고.. 미역국에 넣으면?
달리 요리 방법 아시면 좀 알려주세요.







