카쿠쯔리입니다.
바늘 코팅 목적이 빠른입질 마리수 조과에 초점을 두어 개발한바늘 이였습니다.
집어가 돼었을시에는 자리에 상관없이 폭발적인 입질을 받고는 합니다.
100%는 아닐지라도 30%정도는 조과가 올라갈수 있을꺼라고 봅니다.
특히 초보님들께 추천해 드리고 싶습니다.^^
앞으로 더욱 잘 안벗겨지고 오래 쓸수 있도록 재품에 신경 쓰도록 하겠습니다.
좋은평 감사드리며 만쿨 축하 합니다.
바늘 코팅 목적이 빠른입질 마리수 조과에 초점을 두어 개발한바늘 이였습니다.
집어가 돼었을시에는 자리에 상관없이 폭발적인 입질을 받고는 합니다.
100%는 아닐지라도 30%정도는 조과가 올라갈수 있을꺼라고 봅니다.
특히 초보님들께 추천해 드리고 싶습니다.^^
앞으로 더욱 잘 안벗겨지고 오래 쓸수 있도록 재품에 신경 쓰도록 하겠습니다.
좋은평 감사드리며 만쿨 축하 합니다.
바늘에 꽁치나 갈치 삼치등 기타 미끼를 끼운 상태에서 케이무라 바늘이 효과가 있었나 보군요..
이론대로 라면 바늘에 미끼가 없이 맨 바늘일때 갈치가 물고 늘어 지는건 아닌지 궁금하네요..
그렇다면 효과가 있는 거구요^^
이론대로 라면 바늘에 미끼가 없이 맨 바늘일때 갈치가 물고 늘어 지는건 아닌지 궁금하네요..
그렇다면 효과가 있는 거구요^^









