최근에 지심도 가서
뱅에돔 손맛을 좀 보았습니다.
내리는 포인트마다 다~틀리니깐
수심은 다~틀립니다.
평균적으로 수심이 10m전후이고
입질 수심층은 6m전후에서 입질을 하였습니다.
밑밥은 빵가루와 파우더 혼합을 사용하였고
미끼는 홍개비미끼를 사용하였습니다.
채비는 막대찌 2호 반유동을 사용하였습니다.
이건 저의 방법이오니
참고만 하시길 바랍니다.^^
뱅에돔 손맛을 좀 보았습니다.
내리는 포인트마다 다~틀리니깐
수심은 다~틀립니다.
평균적으로 수심이 10m전후이고
입질 수심층은 6m전후에서 입질을 하였습니다.
밑밥은 빵가루와 파우더 혼합을 사용하였고
미끼는 홍개비미끼를 사용하였습니다.
채비는 막대찌 2호 반유동을 사용하였습니다.
이건 저의 방법이오니
참고만 하시길 바랍니다.^^













