6만원짜리 가세요..수심5m주시고 기다리면 됩니다.
하루 두번 방류하는데 10시30분, 1시30분에 합니다. 하루잡힌고기의 90% 방류후 30분내에 잡힙니다. 즉 방류즉시 바로 입질옵니다. 30분후부터는 안잡힌다고 보면됩니다..잡히도 자리는 자리 뽑기 잘 한 사람만 간간히 입질옵니다. ..조그만한 가두리인데도 자리에 따라 대박과 쪽박이...무조건 모서리가 유리합니다..자리뽑기가 실력입니다. 오징어와 청개비 같이 끼워서하시고...방류시에는 오징어만 해도 잘 입질합니다..오징어는 크릴과 다른게 무조건 챔질은 늦게해야 합니다..찌가 깔짝깔짝하다가 물밑으로 쭉 1m이상 내려갔을때 챔질하세요...아니면 헛챔질..기본 몇 마리는 잡으니까 편안한 마음으로 다녀오세요..목줄은 기본 2.5호이상 쓰세요. 아님 팅....근데 엄청지루합니다..
하루 두번 방류하는데 10시30분, 1시30분에 합니다. 하루잡힌고기의 90% 방류후 30분내에 잡힙니다. 즉 방류즉시 바로 입질옵니다. 30분후부터는 안잡힌다고 보면됩니다..잡히도 자리는 자리 뽑기 잘 한 사람만 간간히 입질옵니다. ..조그만한 가두리인데도 자리에 따라 대박과 쪽박이...무조건 모서리가 유리합니다..자리뽑기가 실력입니다. 오징어와 청개비 같이 끼워서하시고...방류시에는 오징어만 해도 잘 입질합니다..오징어는 크릴과 다른게 무조건 챔질은 늦게해야 합니다..찌가 깔짝깔짝하다가 물밑으로 쭉 1m이상 내려갔을때 챔질하세요...아니면 헛챔질..기본 몇 마리는 잡으니까 편안한 마음으로 다녀오세요..목줄은 기본 2.5호이상 쓰세요. 아님 팅....근데 엄청지루합니다..













