우선손맞보신거 축하합니다 항상 카니발님글 잘보고 있습니다 작년에 방파제 갔을때 물이발앞으로 넘 빨리들러와서 낚시하기가 힘들던데 그때가 들물이였는지 날물이였는지 기억이 안나네요 물이앞으로 뻗어나갈때 손맞좀 본거같은데 날물에 앞으로 뻗어나가나요?? 답변좀 부탁할께요 ㅎ
벵에돔 회 요리에는 세가지의 방법이 있지요.
그 첫번째가 유비끼인데 이 방법은 끓는 물에 겉부분만 살짝 익히는것이고
두번째가 마쓰가와 라는 조리방법인데 이것은 뜨거운 물에 껍질 부분만 살짝 익히는 방법.
마지막으로 히비끼.
이것이 오늘 카니발님께서 사용하신 조리 방법입니다.
저도 벵에돔 회는 히비끼가 가장 입맛에 맞더군요^^*
그 첫번째가 유비끼인데 이 방법은 끓는 물에 겉부분만 살짝 익히는것이고
두번째가 마쓰가와 라는 조리방법인데 이것은 뜨거운 물에 껍질 부분만 살짝 익히는 방법.
마지막으로 히비끼.
이것이 오늘 카니발님께서 사용하신 조리 방법입니다.
저도 벵에돔 회는 히비끼가 가장 입맛에 맞더군요^^*
카니발님의 뱅에돔 사랑은
저랑 같으십니다.ㅎㅎ
저도 오늘 일마치고
매물도 당금방파제 가볼려고 합니다.
좋은 정보 감사합니다.
수고하셨습니다.^^
저랑 같으십니다.ㅎㅎ
저도 오늘 일마치고
매물도 당금방파제 가볼려고 합니다.
좋은 정보 감사합니다.
수고하셨습니다.^^
네 감사 합니다
뱅순이 때문에 감시 한마리도 구경을 못해서요
이제 감시가 어떠게 생거는지 몰라요
이저 남해도 막대찌 시즌시 돌아 오는데 홍게비 구하기 힘드네요
즐낚 하세요
뱅순이 때문에 감시 한마리도 구경을 못해서요
이제 감시가 어떠게 생거는지 몰라요
이저 남해도 막대찌 시즌시 돌아 오는데 홍게비 구하기 힘드네요
즐낚 하세요
고생하셨습니다
오전에 그렇게 바쁘게했는데도 시원찮더니....
ㅋ 오후에 잔손맛 보셨네요....
오후에 팔랑에서 확인 하셨나요?
유비끼 맛 나게보이네요
시원한 한 이슬 생각 나네요....
오전에 그렇게 바쁘게했는데도 시원찮더니....
ㅋ 오후에 잔손맛 보셨네요....
오후에 팔랑에서 확인 하셨나요?
유비끼 맛 나게보이네요
시원한 한 이슬 생각 나네요....
수고하셧습니다.
뱅어돔 감성돔등 사진속엔 자리돔도
보이네요.^&^
저는 주로 후라이펜을 달궈서 합니다만
토치로 하려니 어느정도 불을 대야하는지
잘 가늠이 안되서요.
여튼 손맛도 보시고 맛나게 준비하시어
입맛까지 무엇하나 빠지는 것이 없는
출조였네요.
잘 보았습니다.
평안한 밤 하시고 좋은꿈 꾸세요.^&^.
뱅어돔 감성돔등 사진속엔 자리돔도
보이네요.^&^
저는 주로 후라이펜을 달궈서 합니다만
토치로 하려니 어느정도 불을 대야하는지
잘 가늠이 안되서요.
여튼 손맛도 보시고 맛나게 준비하시어
입맛까지 무엇하나 빠지는 것이 없는
출조였네요.
잘 보았습니다.
평안한 밤 하시고 좋은꿈 꾸세요.^&^.
27일 오후 남해 들어가는거봤습니다
날이 너무 좋아서 아침 일찍 갔는데
전 오전에 감시 한마리 벵에5마리 일찍 철수했거든요
오후 수로는 어쩌던가요?
ㅋ 좋은 하루 되세요
날이 너무 좋아서 아침 일찍 갔는데
전 오전에 감시 한마리 벵에5마리 일찍 철수했거든요
오후 수로는 어쩌던가요?
ㅋ 좋은 하루 되세요













