한주도 빠짐 없이 매주 잘 다니고 있습니다 ^^
손질 법이야 이래도 되고 저래도 됩니다
하는 법도 간단 합니다
큰넘을 좀 많이 잡았는데 회로 다 먹기는 많고 구워 먹기는 맛이 없을때 저렇게 해 놓아서 구워 먹거나 조려 먹으면 괜찮 더라구요
동해 쪽에도 냉수대가 서서히 물러 나고 있으니 곧 남해 쪽에도 수온이 돌아 오겠지요
늘 좋은 하루 되시길 바래 봅니다
손질 법이야 이래도 되고 저래도 됩니다
하는 법도 간단 합니다
큰넘을 좀 많이 잡았는데 회로 다 먹기는 많고 구워 먹기는 맛이 없을때 저렇게 해 놓아서 구워 먹거나 조려 먹으면 괜찮 더라구요
동해 쪽에도 냉수대가 서서히 물러 나고 있으니 곧 남해 쪽에도 수온이 돌아 오겠지요
늘 좋은 하루 되시길 바래 봅니다
죄송 합니다 제가 요즘 좀 바빴 습니다
앞으로는 자주 올리 도록 노력 해 보겠습니다
늘 지켜봐 주시고 격려 해 주셔서 감사 드립니다
항상 좋은 하루 이어 가시기 바랍니다
앞으로는 자주 올리 도록 노력 해 보겠습니다
늘 지켜봐 주시고 격려 해 주셔서 감사 드립니다
항상 좋은 하루 이어 가시기 바랍니다
고등어나 벵에나 별반 차이 없습니다
그냥 배쪽으로 칼로 가르면 됩니다
막상 해보시면 쉽습니다
늘 감사 드립니다
행복 하고 대박나는 그런 날들 이어 가시기 바랍니다
어복 또한 만땅 하시길 바랍니다
그냥 배쪽으로 칼로 가르면 됩니다
막상 해보시면 쉽습니다
늘 감사 드립니다
행복 하고 대박나는 그런 날들 이어 가시기 바랍니다
어복 또한 만땅 하시길 바랍니다
네 형님
매운탕 끓이는법 카페에 올려 놨습니다
그리고 밴드에도 올려 놨구요
늘 신경 써 주셔서 감사 드립니다
언제 제가 한수 지대로 배워야 되는데 ^^
매운탕 끓이는법 카페에 올려 놨습니다
그리고 밴드에도 올려 놨구요
늘 신경 써 주셔서 감사 드립니다
언제 제가 한수 지대로 배워야 되는데 ^^







