잘 계시지요""
저도 작년에 잡아 먹었던 학공치 맛보다""
이번에 잡은 학공치 맛이 더 좋더군요""
아마 계절에따라 맛의 차이가 있는 듯 합니다""
아고 같이 오신 형님 학공치 절반을 드리니""
손질하기 싫고 맛이 없을것이다고 하시더니""ㅋ
먹어보고 담에 감시 잡지 말고 학선생 잡어러 가자더군요""ㅎ
늘 건강과 좋은 날 되셔요""여왕님""??
저도 작년에 잡아 먹었던 학공치 맛보다""
이번에 잡은 학공치 맛이 더 좋더군요""
아마 계절에따라 맛의 차이가 있는 듯 합니다""
아고 같이 오신 형님 학공치 절반을 드리니""
손질하기 싫고 맛이 없을것이다고 하시더니""ㅋ
먹어보고 담에 감시 잡지 말고 학선생 잡어러 가자더군요""ㅎ
늘 건강과 좋은 날 되셔요""여왕님""??
군침 넘어갑니다. 그저 부럽기만... 근데 저도 지난 번에 회 떠보니까, 몸통 가운데 저 붉은 띠 같은 게 있어서 못 먹었는데, 저거 먹어도 되는 건가요? 궁금합니다.
반갑습니다""
학공치 옆의 붉은 줄무니 드시는데 아무 지장없습니다""
고등어를 보면 고등어 등이 붉은거와 마찮가지라고 보면 될 겁니다""
이 계절 학공치 맛이 고소하고 다달하게 잘 들었던데요""ㅎ
전 개인적으로 살이 조금씩 붙어있는 껍질구이가 젤 맛나더군요""
담에 잡으시면 맛있게 드시고""
늘 건강과 좋은 일이 함께하시길 바랍니다""??
학공치 옆의 붉은 줄무니 드시는데 아무 지장없습니다""
고등어를 보면 고등어 등이 붉은거와 마찮가지라고 보면 될 겁니다""
이 계절 학공치 맛이 고소하고 다달하게 잘 들었던데요""ㅎ
전 개인적으로 살이 조금씩 붙어있는 껍질구이가 젤 맛나더군요""
담에 잡으시면 맛있게 드시고""
늘 건강과 좋은 일이 함께하시길 바랍니다""??
캬아~철마다 다양한 어종 다 잡구 진정한 꾼 입니당~^^
학꽁치 초밥에 회는 일식집에서 못보는 진짜 끝내주는 솜씨네염~^^
잘보고 갑니당~^^
수고 많았습니당~^^
학꽁치 초밥에 회는 일식집에서 못보는 진짜 끝내주는 솜씨네염~^^
잘보고 갑니당~^^
수고 많았습니당~^^
하이곰""
잘 계시지요""?
라면에 넣어먹는 호랙에 비하면""
이런 학선생 요리는 새발의 혈 아닌가요""ㅎ
아무튼 그렇게 올려주시니 몸들바를 모르겠습니다""ㅎ
여튼 계절따라 즐기는 대상어가 자주 바뀌니 넘 감사 할 따름이고요""
선초님도 늘 건강과 행복이 그득하시길 바랍니다""꾸벅""??
잘 계시지요""?
라면에 넣어먹는 호랙에 비하면""
이런 학선생 요리는 새발의 혈 아닌가요""ㅎ
아무튼 그렇게 올려주시니 몸들바를 모르겠습니다""ㅎ
여튼 계절따라 즐기는 대상어가 자주 바뀌니 넘 감사 할 따름이고요""
선초님도 늘 건강과 행복이 그득하시길 바랍니다""꾸벅""??
학공치 회 어쩜 저리 깔끔히 뜨시는지~ 저도 좀 떠봐야 할텐데
초밥까지 풀세트로 보고 있습니다. 에고 저는 거의2주 넘게 집에서 일하느라
손이 근질근질하네요~ 학공치 눈으로나마 잘 묵고 갑니다 ^^
초밥까지 풀세트로 보고 있습니다. 에고 저는 거의2주 넘게 집에서 일하느라
손이 근질근질하네요~ 학공치 눈으로나마 잘 묵고 갑니다 ^^
잘 계시지요""
이 겨울 학공치에 기름이 좔좔""
물론 초밥도 맛있고""
회 보다는 학공치 소금구이가 구수하고 넘 맛있더군요""
아~~이번주엔 시골에서 김장 한다기에 낚시는 몬가고""ㅎ
담에 또 학성생 만나러 가고는 싶은데""
날이 많이 추워지면 이늠들도 깊은곳으로 갈건데 안타깝네요""ㅎ
2주넘게 집에서 무슨일을 하시는지요""?
회사가 집에 있는 모양입니더""
여튼 시간되시면 멋진 조행기에 쓸 작품 만드시러 가셔야지요""
늘 건강하시고""
늘 행복한 날 되시길 바랍니다""추억님""??
이 겨울 학공치에 기름이 좔좔""
물론 초밥도 맛있고""
회 보다는 학공치 소금구이가 구수하고 넘 맛있더군요""
아~~이번주엔 시골에서 김장 한다기에 낚시는 몬가고""ㅎ
담에 또 학성생 만나러 가고는 싶은데""
날이 많이 추워지면 이늠들도 깊은곳으로 갈건데 안타깝네요""ㅎ
2주넘게 집에서 무슨일을 하시는지요""?
회사가 집에 있는 모양입니더""
여튼 시간되시면 멋진 조행기에 쓸 작품 만드시러 가셔야지요""
늘 건강하시고""
늘 행복한 날 되시길 바랍니다""추억님""??







