《Re》찌밑두발반 님 ,
간,, 애라고 하나요, 크고 맛나죠.
후라이펜에 살작구어 기름소금장에,,
위, 내장은 작고 짧지만,, 뱃속엔 간이 전부인 듯 50g 은 되는 듯 합니다.
껍질은 사포수준,,
작은 쥐치의 뼈는 연골이지만 뚱치는 강골 ㅎ ㅎ
간,, 애라고 하나요, 크고 맛나죠.
후라이펜에 살작구어 기름소금장에,,
위, 내장은 작고 짧지만,, 뱃속엔 간이 전부인 듯 50g 은 되는 듯 합니다.
껍질은 사포수준,,
작은 쥐치의 뼈는 연골이지만 뚱치는 강골 ㅎ ㅎ